M,2024

Horeca Profesional Expo 2024

202419feb(feb 19)08:3021(feb 21)19:30Horeca Profesional Expo 2024Una hostelería más eficiente, innovadora y sostenibleIFEMA MADRID, Av. del Partenón, 5, 28042 Madrid, España

Detalles del evento

Bajo el lema “Higher Power”, HIP2024 pone en valor la dosis de energía que supone participar cada año en la mayor cumbre para el conjunto de la industria Horeca

El sector Horeca tiene una nueva cita en el calendario con la octava edición de HIP – Horeca Professional Expo. La cumbre dedicada a todos los profesionales hosteleros, y que ha devenido el punto de encuentro de referencia para la industria en la península Ibérica, se celebrará del 19 al 21 de febrero de 2024 en IFEMA Madrid. Así, el evento seguirá con el cometido por el cual fue creado: apoyar al conjunto de la hostelería a ser más competitiva a partir de la gestión, innovación, digitalización y sostenibilidad del negocio.

HIP2024 contará con cuatro pabellones de IFEMA Madrid, que acogerán a más de 600 firmas expositoras, que presentarán sus últimas innovaciones en alimentación y bebidas, bakery & gelato, equipamiento, interiorismo, mobiliario, menaje, packaging, tecnología, nuevos conceptos, seguridad, higiene, vending y sociosanitario para cualquier segmento Horeca: hotelero y otras categorías de alojamiento, restauración, bar, cafetería, delivery y “take away”, colectividad, y ocio.

Del ‘vending’ al ‘gelato’: todas las novedades de Hospitality 4.0 Congress

2024. Horeca Profesional Expo

2024. Horeca Profesional Expo

En el marco de HIP, volverá a tener lugar Hospitality 4.0 Congress, el mayor foro internacional en innovación Horeca, que contará con más de 30 foros repartidos en 10 auditorios. Serán estos escenarios los que acogerán a los más de 600 expertos internacionales, referentes en cada tipología y tamaño de negocio, los cuales compartirán los casos de éxito, conceptos, modelos y tendencias que están definiendo el futuro de la hostelería.

Como novedad, Hospitality 4.0 Congress ahondará en el mercado de la restauración automatizada y vending, que está ampliando su cuota y se espera que en los próximos meses dé un salto significativo. Igualmente, la parte de ‘bakery’ ganará terreno en el congreso de 2024 con la incorporación del ‘gelato’, sector que está en pleno impulso a raíz de las innovaciones surgidas tanto en sabor como en valor nutricional. El “nightlife” también será un summit que se desarrollará por primera vez, con el que se presentarán los conceptos que están irrumpiendo en la hostelería relacionada con la actividad de ocio nocturno, a lo que también se le sumarán un gran número de sesiones vinculadas al marketing con el propósito de ayudar al aumento de ventas en los negocios.

A todo ello se le unirán summits ya consolidados como son Hotel Trends, especializado en la gestión hotelera; Restaurant Trends, enfocado a la restauración de marca; Supply Chain Summit, para los directores de compras; o CEOs Summit, pensado para analizar los retos y oportunidades que afrontan los máximos directivos de diferentes negocios Horeca. Igualmente, y tras el éxito de la pasada edición, el congreso dispondrá de Inspiring Minds, grandes nombres ajenos a la hostelería que darán ponencias aportando una visión disruptiva del mismo sector.

HIP, además de ser una plataforma de transferencia de conocimiento y de negocio, es también un gran foro de networking. Por este motivo, se organizarán actividades paralelas como los Horeca New Business Models Awards 2024, premios que están destinados a reconocer el trabajo, el liderazgo y la transformación de aquellas empresas que apuestan por la innovación en la hostelería; el Digital Gastronomy Startup Forum, competición entre las startups con los proyectos y soluciones más innovadoras para el sector Horeca; o los Leadership Summit, almuerzos con líderes y empresarios junto con autoridades para consolidar y emprender relaciones.

Más

Fechas

19 de febrero de 2024 08:30 - 21 de febrero de 2024 19:30

Localización

IFEMA MADRID

Av. del Partenón, 5, 28042 Madrid, España

Other Events

Obtener la ruta