M,2023
20º CONGRESO AECOC
Detalles del evento
Se darán cita empresas de referencia en la fabricación y distribución de alimentos, operadores de restauración, Agencias y Organismos Oficiales, centros tecnológicos, etc… Que se reunirán con profesionales del campo
Detalles del evento
Se darán cita empresas de referencia en la fabricación y distribución de alimentos, operadores de restauración, Agencias y Organismos Oficiales, centros tecnológicos, etc… Que se reunirán con profesionales del campo de la calidad y seguridad alimentaria, con responsabilidades técnicas, de gestión y/o en asuntos regulatorios.
Conceptos como la economía circular, las fuentes alternativas de proteínas, la reducción del uso del plástico o la búsqueda de nuevos materiales son hoy elementos habituales en nuestro sector. En este contexto, los sistemas de seguridad alimentaria deben actualizarse y evaluar los nuevos riesgos que puedan aparecer, garantizando la inocuidad de los alimentos que consumimos y consumiremos en el futuro.
Tampoco debemos olvidar los riesgos que ya conocemos y que, pese a los esfuerzos realizados, hoy nos siguen afectando. El modelo de seguridad alimentaria en Europa debe seguir en un proceso de mejora continua, reforzando la eficiencia y coordinación de todo el sistema e incorporando nuevas herramientas y tecnologías que nos doten de mejores mecanismos de protección de los consumidores.
Todas estas cuestiones serán debatidas y analizadas en esta nueva edición del congreso, que llega a su vigésima edición siendo un punto de encuentro de referencia para los profesionales del sector.
Más
Fechas
28 de febrero de 2023 Todo el día
Localización
La Nave. Madrid
C. Cifuentes, 5, 28021 Madrid