29 de septiembre 2021, Madrid

Auditorio del centro cultural Eduardo Úrculo

Alimentando soluciones contra el desperdicio alimentario

 

El desperdicio alimentario no solo representa, para empresas y consumidores, un impacto económico. Es un problema medioambiental, un impacto social y humanitario y afecta directamente a la reputación e imagen del sector y de la sociedad.

Su importante dimensión preocupa a empresas, administraciones, bancos de alimentos y consumidores. Reducirlo exige concienciación, esfuerzo y colaboración.

Por ello, el Punto de Encuentro AECOC Contra el Desperdicio Alimentario es un evento que reúne a más de 300 profesionales de la cadena agroalimentaria para aunar esfuerzos y luchar de manera conjunta contra el desperdicio de alimentos.

El encuentro analiza cada año destacados casos de éxito impulsados desde el sector primario, la industria y la distribución alimentaria, mostrando los mejores exponentes nacionales e internacionales.

#AECOCDespAlimentario

Dirigido a:

  • Empresas
  • Administraciones
  • Bancos de alimentos
  • Asociaciones de consumidores

Razones para asistir:

  • Porque reducir el desperdicio alimentario solo es posible desde la colaboración entre todos los eslabones de la cadena de valor.
  • Porque analizaremos destacados casos de éxito de prevención y optimización de los excedentes.
  • Porque intercambiaremos opiniones y buscaremos nuevas fórmulas de colaboración

 

Asistencia gratuita