29 de septiembre 2021, Madrid
Alimentando soluciones contra el desperdicio alimentario
El desperdicio alimentario no solo representa, para empresas y consumidores, un impacto económico. Es un problema medioambiental, un impacto social y humanitario y afecta directamente a la reputación e imagen del sector y de la sociedad.
Su importante dimensión preocupa a empresas, administraciones, bancos de alimentos y consumidores. Reducirlo exige concienciación, esfuerzo y colaboración.
Por ello, el Punto de Encuentro AECOC Contra el Desperdicio Alimentario es un evento que reúne a más de 300 profesionales de la cadena agroalimentaria para aunar esfuerzos y luchar de manera conjunta contra el desperdicio de alimentos.
El encuentro analiza cada año destacados casos de éxito impulsados desde el sector primario, la industria y la distribución alimentaria, mostrando los mejores exponentes nacionales e internacionales.
#AECOCDespAlimentario
Dirigido a:
- Empresas
- Administraciones
- Bancos de alimentos
- Asociaciones de consumidores
Razones para asistir:
- Porque reducir el desperdicio alimentario solo es posible desde la colaboración entre todos los eslabones de la cadena de valor.
- Porque analizaremos destacados casos de éxito de prevención y optimización de los excedentes.
- Porque intercambiaremos opiniones y buscaremos nuevas fórmulas de colaboración