Alimentación. Productos V GAMA.
Empresa:
Alimentación. Productos V GAMA.
Proyecto:
Incremento de Productividad y Capacidad en Líneas de Producción.
Mejora Mantenimiento. Reducción Coste Mantenimiento y Averías.
Metodología:
CGI LEAN®
Objetivos:
- Incremento de la Capacidad Productiva (sin inversión).
- Incremento de Productividad.
- Reducción de Producto Defectuoso.
- Implantación Principios LEAN.
- Organización del Mantenimiento.
- Reducción Coste Mantenimiento.
- Optimización de Stocks.
Resultados:
- Incremento de un 25 % de la Capacidad Productiva.
- Reducción del 50 % en Producto Defectuoso.
- Incremento de un 30 % de la Productividad de Mano de Obra.
- Reducción del 20 % en los Costes de Mantenimiento.
- Implantación de Principios LEAN: 5S, Automantenimiento, Autocalidad.
- SMED. Reducción 60 % de Tiempo de Cambio/Limpieza en Líneas Envasado.
- Ahorro Económico: 500.000 € / Año
Autor:
F. Javier Rodríguez San Quirico
Director General / CEO en CGI
Solicite más información