Alimentación. Productos V GAMA.

Empresa:

Alimentación. Productos V GAMA.

Proyecto:

Incremento de Productividad y Capacidad en Líneas de Producción.

Mejora Mantenimiento. Reducción Coste Mantenimiento y Averías.

Metodología:

CGI LEAN®

Objetivos:

  • Incremento de la Capacidad Productiva (sin inversión).
  • Incremento de Productividad.
  • Reducción de Producto Defectuoso.
  • Implantación Principios LEAN.
  • Organización del Mantenimiento.
  • Reducción Coste Mantenimiento.
  • Optimización de Stocks.

Resultados:  

  • Incremento de un 25 % de la Capacidad Productiva.
  • Reducción del 50 % en Producto Defectuoso.
  • Incremento de un 30 % de la Productividad de Mano de Obra.
  • Reducción del 20 % en los Costes de Mantenimiento.
  • Implantación de Principios LEAN: 5S, Automantenimiento, Autocalidad.
  • SMED. Reducción 60 % de Tiempo de Cambio/Limpieza en Líneas Envasado.
  • Ahorro Económico:   500.000 € / Año

Autor:

F. Javier Rodríguez San Quirico
Director General / CEO en CGI

Solicite más información

Protección de datos.

10 + 6 =