MADRID. 8- 11 abril, 2019

 

Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad

El 8, 9, 10 y 11 de abril de 2019 abrirá sus puertas el Salón Gourmets (SG), la mayor Feria de Alimentos y Bebidas de Calidad de Europa que llegará cargada de novedades con las que optimizará el sector agroalimentario y con unas previsiones de participación que alcanzarán su máximo histórico.

Por primera vez, desde que abrió sus puertas en 1987, se suma el pabellón 10 de IFEMA (Madrid) al 4, 6 y 8, convirtiéndose en el que está previsto que sea el mayor espectáculo gastronómico y enológico de calidad del mundo con 67.500 m2 de exposición.

Debido al carácter internacional de la feria cada vez más firmas extranjeras optan por exponer sus productos en el SG, muestra de ello es la participación de Tailandia como País de Honor, gracias a su Department of International Trade Promotion (DITP) con el objetivo de promocionar el país como destino turístico y gastronómico.

PRÓXIMOS EVENTOS

World Olive Oil Exhibition

MADRID. 27 – 28 marzo, 2019
El mayor encuentro internacional para los profesionales del aceite de oliva. 700 empresas representadas. Profesionales del sector del aceite de oliva de más 30 países diferentes, entre ellos Estados Unidos, Alemania, Dubai, India, Oman, Líbano, Irán, Reino Unido, Japón, Italia, Grecia, China, etc. Más de 1000 marcas comerciales en World Olive Oil Exhibition 2019.

Salón de Gourmets

MADRID. 8- 11 abril, 2019
Es la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, líder del producto de alta gama y una de las más prestigiosas. Con una trayectoria de 32 ediciones, cifras crecientes y un espíritu netamente comercial, esta feria profesional se dirige al visitante nacional e internacional; a la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, comercio especializado, etc.

IFFA 2019, Feria Internacional de la Industria de la Carne y sus Procesos

FRANKFURT. 4 – 9 mayo, 2019
FFA es la feria nº 1 de la industria cárnica. Durante seis días ofrece el mayor escaparate internacional de tecnologías innovadoras, tendencias y soluciones orientadas hacia las necesidades del mercado global para todas las etapas de la cadena de procesamiento de la carne.

IX Symposium internacional sobre tecnologías alimentarias

MURCIA. 14 mayo, 2019
El objetivo del Symposium es favorecer la transferencia de tecnología de vanguardia para las empresas sectoriales. Para ello, se ha invitado a importantes tecnólogos nacionales e internacionales.