BARCELONA. 28 – 29 mayo, 2019

 

Feria de alimentos e ingredientes “libres de”, veganos, orgánicos y funcionales

CIENTOS DE PROVEEDORES SE DARÁN CITA EN LA FIRA DE BARCELONA

Sin gluten • Vegano • Sin grasa • Sin huevo • Sin lactosa • Sin nueces • Orgánico • Sin lácteos • Sin soja • Sin azúcar • Sin levadura • Sin sal • Sin aditivos • Sin trigo • Sin OGM • Sin conservantes • Funcional • Vitaminas • Bares deportivos • Nutrición deportiva • Nutrición alimentaria • Omega 3 • Complementos alimenticios Superalimentos • Proteínas • Probióticos • Estimular las funciones corporales • Mejoradores cognitivos del rendimiento • Proteínas deportivas • Batidos de carbohidratos • Soluciones de alimentos de dieta instantánea isotónica • y muchos más
 

PRÓXIMOS EVENTOS

Salón de Gourmets

MADRID. 8- 11 abril, 2019
Es la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, líder del producto de alta gama y una de las más prestigiosas. Con una trayectoria de 32 ediciones, cifras crecientes y un espíritu netamente comercial, esta feria profesional se dirige al visitante nacional e internacional; a la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, comercio especializado, etc.

IFFA 2019, Feria Internacional de la Industria de la Carne y sus Procesos

FRANKFURT. 4 – 9 mayo, 2019
FFA es la feria nº 1 de la industria cárnica. Durante seis días ofrece el mayor escaparate internacional de tecnologías innovadoras, tendencias y soluciones orientadas hacia las necesidades del mercado global para todas las etapas de la cadena de procesamiento de la carne.

IX Symposium internacional sobre tecnologías alimentarias

MURCIA. 14 mayo, 2019
El objetivo del Symposium es favorecer la transferencia de tecnología de vanguardia para las empresas sectoriales. Para ello, se ha invitado a importantes tecnólogos nacionales e internacionales.

Murcia Food Brokerage Event 2019

MURCIA. 14 – 15 mayo, 2019
La IX Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2019”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria.