AVILA. 28 febrero – 1 marzo, 2019

 

Organizado por Vitartis, sostenibilidad,  innovación, competitividad, industria 4.0, nuevas tecnologías y el papel de la mujer directiva, a debate 

La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, analizará los nuevos retos del sector alimentario a medio y largo plazo, así como sus funciones de defensa y representación del sector, en el transcurso del I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, cuyas conclusiones permitirán enriquecer el Plan Estratégico de la Asociación en su próxima actualización, según ha informado hoy su presidenta, Beatriz Escudero.

El I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, organizado con motivo del décimo aniversario de la Asociación, se celebrará en el Centro de Exposiciones y Congresos Lienzo Norte de Ávila los días 28 de febrero y 1 de marzo, en cuyo marco también tendrá lugar la sesión anual ordinaria de la Asamblea General.

Durante estos días el Congreso convertirá la ciudad de Ávila en el punto de encuentro de la industria agroalimentaria de Castilla y León. Durante el mismo se celebrarán diferentes actividades dirigidas a conocer, analizar y debatir los principales retos del sector en nuestra región.

Entre otros, durante la celebración del Congreso se incluirán los siguientes temas:

  • SOSTENIBILIDAD, en sus tres vertientes, social, medioambiental y económica.

  • PERSONAS, que representan el verdadero motor de las empresas.

  • INNOVACIÓN, imprescindible en nuestro sector.

  • COMPETITIVIDAD, y sus claves.

PRÓXIMOS EVENTOS

Salón Internacional de la Logística y de la Manutención

BARCELONA. 26 – 28 junio, 2019
El SIL, como Salón líder del sector en España, el Mediterráneo y el Sur de Europa, aporta un gran volumen de negocio a las empresas participantes y trabaja con la finalidad de conseguir que todas las empresas que estén presentes obtengan la máxima rentabilidad.

Madrid Food & Drink Summit 2019

MADRID. 13 junio, 2019
El Madrid Food & Drink Summit es un foro de debate creado para reunir año tras año a los principales protagonistas del sector convirtiéndose en un evento dereferencia, siendo además el único punto de encuentro del sector anual en la capital.

Organic Food Iberia

MADRID. 6 -7 junio, 2019
Organic Food Iberia posee sólidos principios ecológicos y sostenibles, y se establece como la feria profesional, educativa, de negocios y networking definitiva del año. Organic Food Iberia contará con cientos de expositores, pabellones regionales e internacionales, destacados ponentes, zona de conferencias, formadores de opinión y grupos de debate.

¡Free From Functional Food vuelve a Barcelona!

BARCELONA. 28 – 29 mayo, 2019
¡Free From Functional Food (Ingredients) vuelve a Barcelona! Cientos de proveedores darán una cita en la FIRA DE BARCELONA en 5 segmentos de producto: Free From Food – Natural and Organic – Vegan Products – Functional Food y Free From Functional Food Ingredients.