AVILA. 28 febrero – 1 marzo, 2019
Organizado por Vitartis, sostenibilidad, innovación, competitividad, industria 4.0, nuevas tecnologías y el papel de la mujer directiva, a debate
La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, analizará los nuevos retos del sector alimentario a medio y largo plazo, así como sus funciones de defensa y representación del sector, en el transcurso del I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, cuyas conclusiones permitirán enriquecer el Plan Estratégico de la Asociación en su próxima actualización, según ha informado hoy su presidenta, Beatriz Escudero.
El I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, organizado con motivo del décimo aniversario de la Asociación, se celebrará en el Centro de Exposiciones y Congresos Lienzo Norte de Ávila los días 28 de febrero y 1 de marzo, en cuyo marco también tendrá lugar la sesión anual ordinaria de la Asamblea General.
Durante estos días el Congreso convertirá la ciudad de Ávila en el punto de encuentro de la industria agroalimentaria de Castilla y León. Durante el mismo se celebrarán diferentes actividades dirigidas a conocer, analizar y debatir los principales retos del sector en nuestra región.
Entre otros, durante la celebración del Congreso se incluirán los siguientes temas:
SOSTENIBILIDAD, en sus tres vertientes, social, medioambiental y económica.
PERSONAS, que representan el verdadero motor de las empresas.
INNOVACIÓN, imprescindible en nuestro sector.
COMPETITIVIDAD, y sus claves.