AVILA. 28 febrero – 1 marzo, 2019

 

Organizado por Vitartis, sostenibilidad,  innovación, competitividad, industria 4.0, nuevas tecnologías y el papel de la mujer directiva, a debate 

La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, analizará los nuevos retos del sector alimentario a medio y largo plazo, así como sus funciones de defensa y representación del sector, en el transcurso del I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, cuyas conclusiones permitirán enriquecer el Plan Estratégico de la Asociación en su próxima actualización, según ha informado hoy su presidenta, Beatriz Escudero.

El I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, organizado con motivo del décimo aniversario de la Asociación, se celebrará en el Centro de Exposiciones y Congresos Lienzo Norte de Ávila los días 28 de febrero y 1 de marzo, en cuyo marco también tendrá lugar la sesión anual ordinaria de la Asamblea General.

Durante estos días el Congreso convertirá la ciudad de Ávila en el punto de encuentro de la industria agroalimentaria de Castilla y León. Durante el mismo se celebrarán diferentes actividades dirigidas a conocer, analizar y debatir los principales retos del sector en nuestra región.

Entre otros, durante la celebración del Congreso se incluirán los siguientes temas:

  • SOSTENIBILIDAD, en sus tres vertientes, social, medioambiental y económica.

  • PERSONAS, que representan el verdadero motor de las empresas.

  • INNOVACIÓN, imprescindible en nuestro sector.

  • COMPETITIVIDAD, y sus claves.

PRÓXIMOS EVENTOS

IFFA 2019, Feria Internacional de la Industria de la Carne y sus Procesos

FRANKFURT. 4 – 9 mayo, 2019
FFA es la feria nº 1 de la industria cárnica. Durante seis días ofrece el mayor escaparate internacional de tecnologías innovadoras, tendencias y soluciones orientadas hacia las necesidades del mercado global para todas las etapas de la cadena de procesamiento de la carne.

IX Symposium internacional sobre tecnologías alimentarias

MURCIA. 14 mayo, 2019
El objetivo del Symposium es favorecer la transferencia de tecnología de vanguardia para las empresas sectoriales. Para ello, se ha invitado a importantes tecnólogos nacionales e internacionales.

Murcia Food Brokerage Event 2019

MURCIA. 14 – 15 mayo, 2019
La IX Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2019”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria.

¡Free From Functional Food vuelve a Barcelona!

BARCELONA. 28 – 29 mayo, 2019
¡Free From Functional Food (Ingredients) vuelve a Barcelona! Cientos de proveedores darán una cita en la FIRA DE BARCELONA en 5 segmentos de producto: Free From Food – Natural and Organic – Vegan Products – Functional Food y Free From Functional Food Ingredients.