MADRID. 18 – 20 febrero, 2019

 

Salón Profesional para el sector HORECA

HIP, el mayor evento de innovación para el sector Horeca

Descubre las últimas tendencias e innovaciones para tu bar, restaurante u hotel. Más de 300 empresas expositoras te mostrarán la maquinaria, equipamiento, menaje, tecnología, soluciones, alimentos y bebidas para mejorar la competitividad de tu negocio.

HIP | Hospitality Innovation Planet es la cumbre anual de innovación para el canal HORECA. Una plataforma diferente e innovadora para impulsar el negocio con un enfoque disruptivo con tendencias, productos y soluciones específicas para cada segmento de la industria: bar, restaurante, hotel, colectividad, take away o servicios al viajero.

La cita anual de innovación Horeca

La cita anual de innovación Horeca

PRÓXIMOS EVENTOS

ENOMAQ 2019

ZARAGOZA. 26 febrero – 1 marzo, 2019
ENOMAQ 2019, escenario del potencial tecnológico de la industria del vino y el embotellado. La maquinaria más puntera de la industria del vino se exhibe en este salón, de talla y referencia internacional, en el que los profesionales tienen una oportunidad inmejorable para descubrir y conocer in situ los principales equipos, proyectos de investigación y propuestas técnicas.

OLEOTEC 2019

MADRID. 26 febrero – 1 marzo, 2019
OLETOTEC 2019, escenario de la innovación en la industria del cultivo del olivo. La maquinaria más puntera para la olivicultura se exhibe en este salón, de talla y referencia internacional, en el que los profesionales tienen una oportunidad inmejorable para descubrir y conocer in situ los principales equipos, proyectos de investigación y propuestas técnicas.

HIP. Hospitality Innovación Planet

MADRID. 18 – 20 febrero, 2019
HIP, el mayor evento de innovación para el sector Horeca. Descubre las últimas tendencias e innovaciones para tu bar, restaurante u hotel. Más de 300 empresas expositoras te mostrarán la maquinaria, equipamiento, menaje, tecnología, soluciones, alimentos y bebidas para mejorar la competitividad de tu negocio.

INTERSICOP Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café

MADRID. 23 – 26 febrero, 2019
Maquinaria y equipamiento para panadería, pastelería, chocolatería, heladería, horchatería y café. Materias primas e ingredientes para la elaboración de productos de panadería, pastelería, chocolatería, heladería, horchatería y café. Producto, Utillaje. Embalajes, cartonajes, packaging. Almacenamiento, transporte frigorífico…