ZARAGOZA. 26 febrero – 1 marzo, 2019

 

22 Salón Internacional de maquinaria y equipos para bodegas y embotellado

ENOMAQ 2019, ESCENARIO DEL POTENCIAL TECNOLÓGICO DE LA INDUSTRIA DEL VINO Y EL EMBOTELLADO.

Feria de Zaragoza se convierte en el escaparate de referencia internacional del sector agroalimentario con la celebración conjunta de ENOMAQ-TECNOVID- OLEOMAQ-OLEOTEC, del 26 de febrero al 1 de marzo de 2019. La maquinaria más puntera de la industria del vino se exhibe en este salón, de talla y referencia internacional, en el que los profesionales tienen una oportunidad inmejorable para descubrir y conocer in situ los principales equipos, proyectos de investigación y propuestas técnicas.

PRÓXIMOS EVENTOS

Salón de Gourmets

MADRID. 8- 11 abril, 2019
Es la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, líder del producto de alta gama y una de las más prestigiosas. Con una trayectoria de 32 ediciones, cifras crecientes y un espíritu netamente comercial, esta feria profesional se dirige al visitante nacional e internacional; a la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, comercio especializado, etc.

IFFA 2019, Feria Internacional de la Industria de la Carne y sus Procesos

FRANKFURT. 4 – 9 mayo, 2019
FFA es la feria nº 1 de la industria cárnica. Durante seis días ofrece el mayor escaparate internacional de tecnologías innovadoras, tendencias y soluciones orientadas hacia las necesidades del mercado global para todas las etapas de la cadena de procesamiento de la carne.

IX Symposium internacional sobre tecnologías alimentarias

MURCIA. 14 mayo, 2019
El objetivo del Symposium es favorecer la transferencia de tecnología de vanguardia para las empresas sectoriales. Para ello, se ha invitado a importantes tecnólogos nacionales e internacionales.

Murcia Food Brokerage Event 2019

MURCIA. 14 – 15 mayo, 2019
La IX Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2019”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria.