MURCIA. 14 mayo, 2019

 

FOOD TECHNOLOGY INTERNATIONAL SYMPOSIUM

El próximo 14 de mayo de 2019, el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTC) acogerá el 9º Simposio Internacional sobre Tecnología de Alimentos en Murcia (España), convirtiendo a la Región de Murcia una vez más en el centro de atención del mundo de la tecnología de alimentos.
 
La nueva edición de este evento, que se celebra cada dos años para dar tiempo a las empresas a llevar a cabo sus proyectos de I + D, se centrará en dos temas altamente relevantes seleccionados por el Comité Técnico del Symposium. El objetivo del Symposium es favorecer la transferencia de tecnología de vanguardia para las empresas sectoriales. Para ello, se ha invitado a importantes tecnólogos nacionales e internacionales a participar y compartir sus conocimientos y experiencias con otros participantes y asistentes.
 
Organizado por: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Lugar de celebración: Auditorio y Centro de Congresos de Murcia