VALENCIA, 20 – 21 octubre 2022

 

Salud y Bienestar / Biodiversidad y Resiliencia / Proteínas 4.0 / Digitalización

Experimenta la comida del futuro, conoce las innovaciones más disruptivas del sector e interactúa con las empresas y los inversores líderes en un evento que podrás disfrutar de manera presencial.

Más de 50 ponentes de todo el mundo se darán cita en el evento de referencia de innovación alimentaria abordando los retos más relevantes que afronta el sector como son la sostenibilidad, la nueva generación de proteínas, la salud y el bienestar y la digitalización.

2 UBICACIONES – 2 EXPERIENCIAS. 

20 de octubre: Palau de Les Arts Reina Sofía (Aula Magistral)

21 de octubre: El Telar de Miguel Martí (Plaza del Canónigo, nº3, 46035)

 

Se podrá accedera a las conferencias del día 20 por streaming de forma gratuita.
 

DAY 1 PASS – 20 de octubre en Palau de Les Arts Reina Sofía

Live Streaming 

Food Conference 

Coffee Breaks

Cocktail Lunch (20 de octubre)

Future Totebag (bolsa con productos innovadores)

Future Lunch (21 de octubre)

Acceso al Future Market

Acceso a Networking Área

Reuniones 1:1

Acceso a talleres 

Pitches de startups y premios ftalks 2022

 
 

BUSINESS PASS – 20 y 21 de octubre – Palau de Les Arts Reina Sofía y El Telar de Miguel Martí

Live Streaming 

Food Conference 

Coffee Breaks 

Cocktail Lunch (20 de octubre)

Future Totebag (bolsa con productos innovadores)

Future Lunch (21 de octubre)

Acceso al Future Market

Acceso a Networking Área

Reuniones 1:1

Acceso a talleres 

Pitches de startups y premios ftalks 2022