Madrid, 18 de febrero, 2020

La cita ineludible para los profesionales de Seguridad Alimentaria y Calidad

Sede
Novotel Madrid Center 
Calle de O’Donnell, 53 Madrid 28009

En un momento en que nuestro modelo alimentario está en evidente transformación, dando respuesta a los retos globales a los que nos enfrentamos, es de vital importancia mantener la seguridad alimentaria en el centro de las estrategias, no solo garantizando el mantenimiento de los estándares actuales, sino también mejorando en aquellos ámbitos que sea necesario. La seguridad de los alimentos, a corto y largo plazo, sigue siendo y será un elemento fundamental en la protección de nuestros consumidores, así como en la confianza que éstos tienen en los alimentos que consumen.

En esta línea la transparencia, la cooperación y coordinación de todos los agentes, y la llegada de nuevas tecnologías deben permitir al sector avanzar en esta necesaria transformación de forma segura y equilibrada con el resto de objetivos.

Perfil de empresas:

Empresas de referencia en la fabricación y distribución de alimentos, operadores de restauración, Agencias y Organismos Oficiales, centros tecnológicos, etc.

Perfil de asistente:

Profesionales del campo de la calidad y seguridad alimentaria, con responsabilidades técnicas, de gestión y/o en asuntos regulatorios.