MADRID. 7 – 10 noviembre, 2019

 

Paralelamente a la exposición se celebrarán más de 350 actividades.

BIOCULTURA ES LA FERIA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS POR EXCELENCIA EN ESPAÑA.

La feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante del estado español espera la participación de 800 expositores y 74.500 visitantes.

La Asociación Vida Sana, declarada de Utilidad Pública, es la organizadora de BioCultura. Los organizadores no son una empresa, sino un grupo de ecoactivistas que trabajan siempre en pos del bien común.

Es una feria de referencia en Barcelona (26 ediciones), Sevilla (3 ediciones), Valencia (7 ediciones) y Bilbao (6 ediciones); y la 35ª edición en Madrid espera la participación de 800 expositores en dos pabellones separados. Pabellón 10: más de 18,000 referencias de productos alimenticios orgánicos conforman el sector más grande de la feria, acompañados por otros sectores como productos de higiene y cosméticos con ingredientes certificados. Sala 8: moda sostenible; materiales ecológicos, mobiliario y decoración para vivienda; energía renovable; salud y bienestar ahorro y reciclaje; ecología; ambiente; turismo rural y hogares de ancianos; juguetes; artesanías; música; libros y revistas.

Plazo de inscripción: del día 12/06/2019 al día 23/10/2019 (ambos inclusive)

Plazo de reparto de stands a partir del día 03/07/2019

Feria de Productos Ecológicos y Consumo Responsable.

PRÓXIMOS EVENTOS

Salón de Gourmets

MADRID. 8- 11 abril, 2019
Es la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, líder del producto de alta gama y una de las más prestigiosas. Con una trayectoria de 32 ediciones, cifras crecientes y un espíritu netamente comercial, esta feria profesional se dirige al visitante nacional e internacional; a la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, comercio especializado, etc.

IFFA 2019, Feria Internacional de la Industria de la Carne y sus Procesos

FRANKFURT. 4 – 9 mayo, 2019
FFA es la feria nº 1 de la industria cárnica. Durante seis días ofrece el mayor escaparate internacional de tecnologías innovadoras, tendencias y soluciones orientadas hacia las necesidades del mercado global para todas las etapas de la cadena de procesamiento de la carne.

IX Symposium internacional sobre tecnologías alimentarias

MURCIA. 14 mayo, 2019
El objetivo del Symposium es favorecer la transferencia de tecnología de vanguardia para las empresas sectoriales. Para ello, se ha invitado a importantes tecnólogos nacionales e internacionales.

Murcia Food Brokerage Event 2019

MURCIA. 14 – 15 mayo, 2019
La IX Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2019”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria.