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NO OEE
No productividad industrial (NO OEE): 7 CAUSAS
¿Cuáles son las 7 Causas de No Productividad (NO-OEE) y como reducirlas?
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MEJORA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD: INNOVACION: QRQC y QRPC.
¿Conoces las metodologías de respuesta rápida a problemas de calidad y productividad: QRQC y QRPC?
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CASO DE ÉXITO 2: Pérdidas de Masas en el Sector Lácteo.
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Productividad Industrial
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL. PLAN DE MEJORA
¿Cómo establecer los objetivos y acciones de un Plan de Mejora?
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CGI Caso de Éxito
CGI. CASO DE ÉXITO 1
CGI Caso de éxito. Alimentación. Productos V GAMA.
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Balance de masas Lacteo
BALANCE DE MASAS. APLICACIÓN AL SECTOR LÁCTEO
¿Cuáles son las claves para realizar un Balance de Masas en el sector lácteo?
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BALANCE DE MASAS. APLICACIÓN A LÍQUIDOS
¿Cuáles son las claves para realizar un Balance de Masas en procesos líquidos (lácteos, refrescos, licores, aceite, salsas, mermeladas, zumos...)?
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Niveles LEAN CGI
LEAN 6-Sigma. NIVELES DE IMPLANTACIÓN
¿Cuáles son los niveles de implantación de la metodología LEAN-6 Sigma?
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CGI Industria
INDUSTRIA. INNOVACIÓN PARA REDUCIR PÉRDIDAS DE PRODUCTO
CGI DESARROLLA UNA APLICACIÓN PARA MEDIR Y REDUCIR LAS PÉRDIDAS (MERMAS) Y EL IMPACTO MEDIOAMBIENTAL
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GTA 2017
CGI en la Guía Tecnológica Alimentaria 2017
CGI aparece como única consultoría de referencia en Productividad Industrial dentro del sector de Alimentación y Bebidas.
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